香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索

帮舍友找对象什么的弱爆啦!公益社团助你唤醒生态找到妹子哦!

帮舍友找对象什么的弱爆啦!公益社团助你唤醒生态找到妹子哦!
比亚迪实践社全年公益活动启动   北京站欢迎你的加入

(春天来到了,沉寂了一个冬天的心开始苏醒,但是悲剧的事实证明“帮舍友找对象”只能得到那些损友们的围观和吐槽……还不如用充沛的精力和渴望来参加公益社团呢!在春天实现你的绿色梦想,让水泥森林变身绿色都市,还能在社团一起工作时和妹子志同道合,这样的找伴侣才更靠谱哟亲~)
    到了3、4月份,关注绿色环保的节日纪念特别多,世界水日和“地球一小时”活动你有没有参加呢?比亚迪实践社作为普及新能源动力知识、唤起青年一族的低碳责任的非营利性公益社团,今年全年的公益活动计划正式启动;日前,实践社北京站的成立也为低碳公益活动起到了核心推动作用。
    比亚迪实践社北京站得到了北京各知名、权威高校的支持和确立。2012年4月11日在清华大学,比亚迪领导与清华汽车系老师同学、实践社相关领导、北京实践社代表的共同引领下,共同见证了北京站的成立仪式。未来带领首都高校共同参与本年度比亚迪实践社公益行动,倡导公众呼吁使用绿色能源汽车出行,提高低碳减排从我做起的公益意识,以首都高校为全国高校辐射,从而带动全国高校学生的联动热情。
    今年比亚迪实践社的全年主题活动为“爱梦想启程”,以比亚迪实践社高校学生为主体,通过一系列环保行动、公益事件、社会调研、公益微电影节等向学生及公众倡导通过碳补偿减少个人碳足迹;提高公众对绿色能源的接受度,号召大家低碳出行,锤炼学生的社会领袖气质和责任意识。
    今年第一个主题活动为绿荫兑换行动,将回收的旧电池作为碳补偿,兑换健康成长的树苗,减少我们的碳足迹,这项活动将作为绿荫城市建造的主要内容,在实践社中进行开展。
    比亚迪实践社来自比亚迪集团的支持,旨在传播民族汽车品牌文化,普及新能源动力知识,唤起青年一族的低碳责任为大学生们提供更多实践营销的机会。目前,已经扎根于中南大学、武汉大学、西安交通大学、重庆大学、云南大学、河海大学、湖南大学等十几所著名高校,欢迎你的参加哦!
byd老总,咱把价格再降点吧、我就买了、支持你们.. 泪奔.....
现在大街上到处是byd的车啊.. 有木有?
好活动,期待活动成功举行~~~
支持一下好活动!
好活动呀,参加
谢谢楼主分享,~~~~~~~~~~~~~~~~~!
谢谢楼主的提供,我会好好习!!!
楼主的精神可佳,提供大家分享!!!!
楼主的帖子可以,真棒
精彩精彩,看帖回帖!!
楼主真有才。我喜欢!!
瞧瞧
来看看............
关注关注还是关注.......