香港浸会大学论坛

标题: 我的爱疯四又成屁下亡魂了(┬_┬) [打印本页]

作者: dcdk9093    时间: 2011-10-17 15:55
标题: 我的爱疯四又成屁下亡魂了(┬_┬)
我的天啊,地啊,祖宗啊,老爸老妈啊,亲们啊,我的爱疯四啊!!

买了才一个月不到的爱疯四啊!!我潇洒地插在牛仔裤后裤兜,接着一个华丽丽地转身,再来一招神游四海,最后被老娘的性感臀部优雅地一坐,就自动开启飞行模式飞到西方极乐世界去了哇!!

屏幕裂开了!!我的钱也裂开了,我的心也裂开了……尼玛的,到底是谁设计牛仔裤屁股后面有兜的,设计在前面不行么?!

几千块就这样没了,啊啊啊~~~设计师都哪儿去了?都死光了吗?难道所有设计师都设计不了一条前面有兜的牛仔裤吗?!

我不管!!我要投诉!!我要投诉S135,太过分了!!

9月份不是开办了一个什么牛仔服装设计比赛么?第一名还有一万元奖金呢,25岁以下就可以了啊,学生也可以的!

那么多年轻小伙子小妹子,怎么都设计不了一款前面有兜的牛仔裤呢?有没有搞错吖?!他们都没试过坐坏手机什么的吗?

哼,要是我也会设计就好了,我一定要设计一款牛仔裤适合放爱疯四的!!听说前三名不但有奖金,还可以签约成为设计师的!

既然大家都穷尽脑筋都想不出那么好的设计,我就自己设计吧!报名截止日期是10月31日哦,还有几个礼拜呢!

我要开始学设计啦,我不要我再买的爱疯四又成了屁下亡魂了(┬_┬)!!

作者: dcdk9093    时间: 2011-10-17 15:55
报名截止日期是10月31日哦,还有几个礼拜呢
作者: tamashi693    时间: 2011-10-17 15:56
那楼主最后报上了没有呢?奖金多少??
作者: dcdk9093    时间: 2011-10-17 15:56
回复 3# tamashi693

刚到网上下载了表格,据说冠军有一万多呢~
作者: tamashi693    时间: 2011-10-17 15:56
真的可以签约成为设计师吗?如果是的话工作就不用愁了~跪求楼主报名方式啊~
作者: dcdk9093    时间: 2011-10-17 15:56
我也是这样想的~去他们网站有报名表格下载:www. s135. com.hk

欢迎光临 香港浸会大学论坛 (http://hkbu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3